索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
56

海润光伏科技有限公司

海润光伏、海润光伏科技有限公司、海润光伏、600401海润光伏...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:Kathychen
  • 电话:86-021 - 52389791
  • 邮件:chenchen@hareon.net
  • 传真:86
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海润光伏荣获2017年度中国最佳分布式光伏组件金奖
新闻中心
海润光伏荣获2017年度中国最佳分布式光伏组件金奖
发布时间:2018-03-02        浏览次数:81        返回列表

12月2日,2017年第二届全国分布式光伏应用创新金奖颁奖典礼在北京隆重召开。

由《太阳能发电》杂志首倡的“光伏品质主义”理念,得到了众多业界同仁的认可,高品质正在被越来越多的企业奉为圭臬。为了进一步激励这些优秀项目与优秀企业,发挥其示范、引领作用,广泛地弘扬品质主义,本届全国分布式光伏应用创新金奖评选进一步强化对品质的重视,特别是对户用分布式领域,在管理能力、关键设备质量控制以及后期服务方面都提出了明确的要求。

海润光伏以优秀的组件性能,卓越的光伏项目开发能力以及不断创新的企业经营理念,最终夺得“2017年度中国最佳分布式光伏组件金奖”。

海润光伏始终致力于发展成为全球领先的能源开发投资和光伏能源供应商,着力于拓展全球光伏市场的开发经营。海润光伏以国际化的优秀团队,丰富的资源储备,创新型的投融资模式和众多志同道合的实力派合作伙伴,汇聚成卓越的光伏项目开发能力,着力推进光伏应用的规模化发展,加速推动并优化中国、世界乃至人类社会的可持续发展进程。


获奖照片

1512359334982361.jpg

1512359391278329.jpg