索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
56

海润光伏科技有限公司

海润光伏、海润光伏科技有限公司、海润光伏、600401海润光伏...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:Kathychen
  • 电话:86-021 - 52389791
  • 邮件:chenchen@hareon.net
  • 传真:86
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 海润光伏荣膺“2017全球新能源500强科技创新企业”奖项
新闻中心
海润光伏荣膺“2017全球新能源500强科技创新企业”奖项
发布时间:2018-03-02        浏览次数:35        返回列表

今日,第七届全球新能源企业500强峰会在北京隆重召开,由《中国能源报》社和中国能源经济研究院共同发起的“2017全球新能源500强科技创新企业”评选活动颁奖盛典同期举行。海润光伏荣膺“2017全球新能源500强科技创新企业”奖项,位列“2017全球新能源企业500强”榜单第189位。

1513067564884581.jpg

▲颁奖盛典现场


由中国能源研究院携手《中国能源报》社共同主办的“全球新能源企业500强峰会”已连续举办6届,6年里,公正客观的榜单排名、高端权威的峰会级别、有的放矢的议程探讨、不断扩大的会议规模,已经使其成为新能源行业顶尖的年度盛会。

全球新能源企业500强榜单已成为新能源行业发展的重要风向标,峰会也成为新能源企业同台竞技、问题探讨、产业发展的重要平台和助力器。

海润光伏作为全球领先的能源开发投资和光伏能源供应商,始终秉承着创新型的企业经营理念,着眼于光伏技术的不断创新和研发,并注重各个环节技术的融合和匹配,使其光伏技术始终处于业内领先地位。

经过组委会、专家组的初评、核实、终评等程序,一致认为海润光伏在科技创新方面贡献突出,终授予“2017全球新能源500强科技创新企业”称号。

1513067644131397.jpg

▲获奖照片