索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
56

海润光伏科技有限公司

海润光伏、海润光伏科技有限公司、海润光伏、600401海润光伏...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:Kathychen
  • 电话:86-021 - 52389791
  • 邮件:chenchen@hareon.net
  • 传真:86
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Hareon太阳能与更新功率为72兆瓦光伏项目合作在印度
新闻中心
Hareon太阳能与更新功率为72兆瓦光伏项目合作在印度
发布时间:2015-08-05        浏览次数:255        返回列表
Hareon太阳能技术有限公司600401(SSE)今天宣布与印度签订了合资协议的更新力量开发、建设和运营光伏项目在印度安德拉邦。 Hareon太阳能的新加坡子公司Hareon太阳能新加坡签订了合资协议续签太阳能,恢复力量的全资子公司企业。 合营公司,更新太阳能(卡纳塔克邦)已经签署了25年的电力购买协议(ppa)和南部安得拉邦配电公司有限公司(APSPDCL)60 mw(ac)太阳能发电站。
 
太阳能项目将建在安德拉邦的。 Hareon太阳能将提供72兆瓦的高效晶体硅太阳能电池组件的项目。 项目预计将委托Q1,2016。 项目建成后,将提供足够的电力30000个家庭,并将减少约16000吨有限公司2每年。 这是Hareon太阳能的第一个项目在印度市场的投资。
 
值此,杰博士,全球业务发展副总裁Hareon太阳能说“Hareon太阳能致力于印度市场。 我们很高兴与更新能力合作对于我们的第一个主要投资在印度市场,并将继续使我们的小印度人民的贡献大的目标。”
 
今天更新权力拥有超过1000兆瓦的清洁能源资产的委托和在建项目。 值此,Sumant Sinha,主席首席执行官,更新权力说,“我们很高兴与Hareon合作太阳能在安得拉邦执行这个项目。 配对Hareon高效率太阳能电池组件的生产与更新能力的在印度执行项目的丰富经验,我们的目标是大大有助于满足印度迅速发展的能源需求以可持续的方式。 我坚信,在未来的十年中,印度和中国等国家将带头太阳能作为最终的可持续能源来源。”
 
关于更新电力企业分公司。
更新电力企业分公司,一个独立电力生产商(IPP)公司,主要致力于改变中国目前的能源组合通过交付使用更清洁、更智能的能源选择,从而减少印度的碳足迹。 更新能力的使命是发挥关键作用在满足印度日益增长的能源需求在一个高效、可持续和社会负责任的态度。 公司创造价值通过可靠和有效的可再生能源的一代最好的太阳能和风能项目的执行。 更新权力产生接近600兆瓦的清洁能源和操作装机容量在马哈拉施特拉邦、拉贾斯坦邦,卡纳塔克邦、古吉拉特邦、中央邦和哈里亚纳邦。 有关更多信息,请访问:www.renewpower.in。 在Twitter上关注更新权力@ReNew_Power