索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
56

海润光伏科技有限公司

海润光伏、海润光伏科技有限公司、海润光伏、600401海润光伏...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:Kathychen
  • 电话:86-021 - 52389791
  • 邮件:chenchen@hareon.net
  • 传真:86
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Hareon太阳能与海神涅柔斯资本和财政部宣布合作组
新闻中心
Hareon太阳能与海神涅柔斯资本和财政部宣布合作组
发布时间:2015-08-17        浏览次数:388        返回列表

上海,中国,2015年8月17日- - - - - -Hareon太阳能技术有限公司(上交所:600401),中国最大的太阳能公司今天宣布进入一个合资企业(合资企业)与海神涅柔斯资本和财政部集团(ASX:丹)。 合营公司,海神涅柔斯资本投资新加坡私人有限公司,将由Hareon太阳能多数股权,并将在印度投资太阳能项目。

太阳能已经达到电网平价在许多州在印度今天没有政府激励。 这种动态使太阳能项目开发人员进入经济实力购买协议(PPA),这样私人offtakers可以减少用电成本/ PPA的持续时间。 满足印度快速增长的能源需求,印度政府已经设立了一个积极的目标到100年安装100兆瓦的太阳能发电设备。

合营公司将开发、构建和运营大约32兆瓦的光伏项目通过全资项目公司在印度。 项目公司将主要把电力卖给有信誉的,拟在印度的公司。 项目预计在2015年底开始的商业操作。 项目完成后,将产生大约每年5200万单位的电力,足以为13000个家庭提供电力。 Hareon太阳能将提供其高效晶体硅太阳能模块这些项目。

值此,全球业务发展副总裁杰博士张Hareon太阳能说:“这是Hareon今年太阳能第三印度投资,上个月宣布后对我们的伙伴关系与更新能力72兆瓦的项目,和我们的合作伙伴Keshav电力有限公司的战略投资太阳能电池制造单位在印度。 Hareon太阳能自2011年以来一直服务于印度市场,在印度,我们致力于投资更多。 主任鲁宾博士Sidhu Hareon太阳能印度加入“Hareon太阳能正在扩大我们的全球足迹通过强有力的伙伴关系。 我们相信,汇集全球资产管理公司的优势像印度财政部组织与当地专业海神涅柔斯资本和太阳能的经验Hareon太阳能是一个成功的组合。”

对海神涅柔斯资本

在印度海神涅柔斯资本财政替代能源基础设施。 海神涅柔斯的分化组合投资的私人股本的团队在一起十多年,是一份专业运营团队,开发了超过1000兆瓦的可替代能源发电在印度。 海神涅柔斯的印度太阳能投资信托基金寻求稳定,波动率较低,年收益率通过提供融资发电厂建设太阳能光伏发电站。 更多信息请访问www.nereuscap.com

关于财政部组织

财政部组织/北极光Capital Group(丹/ NL)是一个多元精品资产管理集团,致力于与业界合作最聪明的投资经理。 丹/问目前与19资产管理公司合作带来差异化的市场观点来自世界各地和集体管理490亿美元在2015年6月30日。